Свадьба
Платье венчальном
Пред тобой она
С колечком обручальным
Свет в ее глазах
Счастья отраженье
Сохрани на век
добрым отношеньем
и пускай тепло
сегодняшнего утра
буквами любви
цвета перламутра
впишут в книгу судеб
светлыми строками
другой такой не будет
да будет счастье с вами
Свидетельство о публикации №107013102615