Белым по Белому
Фонарю включенному подобна она
Солнца зашедшего передав поклон
Освещает землю фонарик слон
Черным по белому на бумаге стих
Ветер фантазий в строках затих
Мысли рожденные в прерванных снах
Кажутся добрыми в этих строках
Черным по черному дым в ночи
Хочешь смейся хочешь молчи
В даль улетают пустые слова
Но остаются на вечно дела
Белым по белому, черным по черному
Почести верному, боль обреченному
Все что придумано будет запомнено
Чаша что выпита будет наполнена
Свидетельство о публикации №107013102611