Больная Любовь

Ты тот, кто мне не нужен!
Ты тот, кого я видеть не хочу!
Ты тот, кто меня обезоружил,
И тот, кого забыть хочу!

Сама виновата – впустила к себе,
Сама виновата – расплата на мне.
И нет мне прощенья к самой же себе.
Не нужно и мщение - Она есть во мне.

Котика
(31 января 2007г.)


Рецензии