Поздаравление
Бывают дни подобные годам
Бывает мы совсем одни
Бывает что вокруг нас шум и гам
Кому бывает мало всей земли
А для кого и кухня шар земной
Есть те кто узнает перо Дали
Есть тот кто с речью выступит за мной
Все это в мире есть,
и миллионы фраз
Не смогут описать
и часть различий в нас
Да мы все разные, по разному живем
Но повод есть за праздничным столом
Напиться в дрызь, и не ударить в грязь лицом
Кто хочет водочкой, кто пивом, кто винцом
Сегодня отмечаем юбилей
И слово в рифму здесь ‘налей’
Нальем и выпьем с пожеланием добра
Здоровья, счастья, и чтоб долго ты жила
Моя родная мать, отцу жена
Бабуле дочь, для брата ты сестра
Сноха, золовка, босс, соседка
Для внуков бабушка наседка
И просто добрый друг для всех
Ведь там где ты там бодрый смех
Еще сто лет – желать не буду
Ведь это будет просто чудо
А вот на свадьбе золотой моей гульнуть
Вопрос простой
Ну все устали, замолкаю
Себе рюмашку наливаю
И за соседкой успеваю
За юбиляршу выпиваю
Свидетельство о публикации №107013102607