Череда смертей

Сбиваясь, но надменно все же
Она сказала мне в прихожей
- Ты не звони. И sms не шли.
 Устала я от фраз…
Вот так я умер в первый раз…

И был он словно брат родной
Мы следовали в жизнь тропой одной
Понадобилось – штуку для него достал
А он исчез, пропал, и телефон не брал
Вторую пулю в сердце лучший друг послал

В кого-то верил, не сказать что в бога
Но видя как судьба людей порой убога
Я эту веру постепенно растерял
Стал водку пить,
На тет-а-тет с собой я умирал

Во дворике вступился за девчонку
От пьяных тел пытался увести ее в сторонку
В лице напротив я увидел карнавал чертей
Вошел под сердце нож
Так оборвалась череда моих смертей


Рецензии
А сколько было бы еще смертей...
Но в жизни и больней бывают раны.
Увы, уходят люди слишком рано,
Не осознав дороги жизненной своей.

Марина Рожденная Августом   08.02.2007 14:25     Заявить о нарушении
надеюсь (сбиваясь прошу про себя у кого-то о чем-то), что Вас минуют даже маленькие раны и разочарования...
С/у,

Дмитрий Кажим   08.02.2007 15:07   Заявить о нарушении