Это - Ад!

Трахните Армагеддон... Это - Ад!
Есть люди там, которые говорят, что я бесполезен,
Причина, я не полагаю вещам, что я должен,
И когда заключительный конфликт прибывает, я буду так сожалеть, что я сделал неправильно,
И надеялся и просил, что наш бог лорда будет думать, что я хорош.
Страны изготовленного бомбы и оружие,
Чтобы убить вашего брата кое для чего, что он даже не сделал.
Смог разрушает мои легкие, но они не сожалеют, что они сделали неправильно,
Они скрываются позади их лжи, что они помогают каждому.
(В конце польза)


Рецензии