Умерла

Что-то я тебя не вижу,
А может ты не появляешься.
Я реальность на шаг приближу,
Слишком часто ты меняешься.


На дороге поставлю крест,
Пусть все знают, что я умерла.
Пусть заявят открытый протест.
Я не услышу. Мосты взорвала.

Путей к отступлению нет.
Смерти осколок упал на землю.
Вдалеке мерцающий свет.
Когда мертва, жизни внемлю.

Я смотрю на вас свысока.
Что есть жизнь? Лишь попытка бегства.
Лишь забвенно бегут века.
Лишь восстанавливающие силы средства.

А ты не веришь в нашу любовь.
Ты считаешь все это игрой.
Закипает в моих венах кровь.
Ты можешь сказать любой.

Не хочу и не буду я,
Быть такой же черствой как ты.
Только сердце того бойца.
Не дождаться с тобой весны.

Ты мне руку когда-то тянул.
«Нет, спасибо, сама доберусь»
Победив лишь эту борьбу,
К облакам я одна возношусь.


Рецензии