Слышишь, если ты меня слышишь

Слышишь , если ты меня слышишь,
Дай мне об этом знать.
Слышишь , если ты еще дышишь,
То не позволь и мне умирать.

Голос твой остановит
Топор над моей головой
Голос сново нет промолвит
И я воспарю над землей.

Солнце ослепит мне очи
Небо мне разум затмит
Вспомню счастливые ночи
последнего утра гранит

Ветер повеет и крылья
Вдаль понесут от земли,
Где был когдато я счастлив,
Где вместе с тобою росли.


Рецензии