Апрель Весна

Апрель… Весна…
Но скучно вечерами.
Зачем сегодня я одна?
Скажу. Но это все меж нами.
Я одинока неспроста:
Есть человек один, как я –
Он ждет чего-то дни и ночи,
И нелегка его судьба.
Он, как и я, за жизнь свою немного повидал,
Но пережил уже немало.
Когда все удивлялись – знал.
Я вот таких людей не знала.
Хотя… быть может есть такой
В моем несносном окруженьи.
А жаль, что он пока не мой.
И хватит ли еще терпенья?
Жди, девочка, свою любовь.
Она придет и все изменит.
Тогда исчезнет пролитая кровь,
На счастье Бог её заменит.


Рецензии