Когда стану отцом

Как будто корона безбрачья
Повисла надомной
Настроенье собачье
На душе покой
 Ах куда все девалось
 Иль я сам потерял
 Что с трудом доставалось
 Я пером заверял
Не дописана книга
Со счастливым концом
Когда буду я мужем
Когда стану отцом
 Может я не узнаю,
 Что такое венец
 И никто мне не скажет
 С любовью- отец.


Рецензии