Там где петляют синии реки

Там где петляют синии реки
Там где дороги уносятся в даль
Мы полюбили с тобою навеки
Землю родную, облаков вуаль.

И снег что пахнет холодным ветром
И дождь что мочит мое лицо
И горы что не измеришь метром
И дом родной и его крыльцо

Все что мне надо всегда со мною
Пламя костра и гетары звон
Песни друзей что звучат под луною
А по утрам крепкий сладостный сон

Глаза открываю и вижу движенье
То ветер по небу несет облака
А в грозы оно словно поле сраженья
Я только на жизнь, а оно на века.


Рецензии