Год любви

 Любил ли ты меня?
 Иль это мне приснилось?
 Холодные дожди,
 Рассветов зимних стылость.

 И мы с тобой вдвоём,
 Обнявшись средь ненастья,
 Так бережём тепло,
 Что называем счастьем.

 Как сон прошла весна.
 Дохнуло лето жаром,
 Спалило всё дотла
 Степным, сухим пожаром.

 А осень подползла -
 Хвостом пушистым лисьим
 Врозь разметала нас,
 Как ворох мёртвых листьев.

 Я до сих пор жива...
 В душе такая стылость.
 Любил ли ты меня?
 Иль это мне приснилось?


Рецензии
Красиво. Верно. К сожалению, жизненно.
Лисий хвост заслужил отдельных похвал:)
Успехов!

...загляните и вы ко мне на огонёк!
Буду рада вашим рецензиям:)

Халдейка   31.01.2007 01:26     Заявить о нарушении