Милому

Когда мы повстречались в первый раз,
Я маленькой была.
С тебя я не сводила глаз,
Твоя улыбка привлекла.
Потом не виделись мы год-
Забыла про тебя.
Зимой мы встретились и вот-
Опять завлёк меня.
И вроде как и парнем стал,
Но мне так не казалось-
Ты по полгода пропадал-
Одна я не осталась.
Мы долго мучили себя,
Не знала я же ведь тогда,
Что не смогу я без тебя.
И что бы ни было с тобой,
Люблю тебя я, милый мой!


Рецензии