Страх мой
Кажется словно сирены запели
Долбятся в окна замерзшие птицы
В ночи такие чтото не спится
Скрип половицы бросает в волненье
Кто там шагает как приведенье?
Глаза к темноте уж привыкли изрядно
Гляшу в тишину, что то стало прохладно
Страх мой блуждает по дому открыто
Гоню я его а он деловито
- "Постой, погоди я тебя попугаю".
А я говорю -"Уходи не желаю".
Свидетельство о публикации №107013102577