Город чужой
Это с моею судьбою созвучно
Разум блуждающий ищет веселье
Но не того что приносит похмелье
Улицы людные словно пустые
Церкви у них купола золотые
Строят всем миром
Крадут в одиночку
Страшно на улицах в темную ночку.
Свидетельство о публикации №107013102575