Я в море чувств, ты подомною

Я в море чувств, ты подомною
Моя земля, мой дом родной,
И облака как за кормою
Вода безбрежною рекой

Поля и реки все едино,
И все имеет свой окрас
Все первозданно и невинно
Такое вижу в первый раз

Не видно мусор на дорогах
Не видно дыма от печей
И первозданная природа
Лишь с неба радует очей


Рецензии