Ты одна
Пока все до одной не погасли,
Затянула туманом небо,
Чтобы солнце не жгло лучами.
Разгоняла дождливые тучи,
Чтоб не вымокло все до нитки,
Тихо пела под шелест ветра,
Чтобы крепко спалось ночами.
Прикасалась до боли нежно,
Оставляя рубцы и шрамы,
Целовала не в губы грешно
Как привыкла, - небрежно в шею,
Но тебе показалось мало
Просто верить назло сомненьям,
Жадно дни и минуты считала
В ожиданье, что я заболею.
Твои руки держали крепко,
Предвещая двоим разлуку,
И глазам не хватало влаги,
Чтоб излить неземную муку.
Отвечала губами сердцу,
На любовь отвечала страстью,
Ты одна в этом странном мире
Надо мной обладаешь властью…
Свидетельство о публикации №107013102568
Ольга 02.02.2007 22:44 Заявить о нарушении