Потому что люблю

Ты думаешь, всё так легко,
Так, словно в небе облака.
Но я узнала только что,
Что ты соврал мне, как всегда.
А я простила, потому,
Что не всегда ложь – это вред.
Тебе лишь только одному
Даю святой любви обет.


Рецензии