Не вздумай

Не вздумай думать о печали,
Не вздумай мыслить о Судьбе.
Где я лечу под Смерти шалью,
Тут нету места и тебе.

Живи на ныне бренной свалке,
Спеши работать и любить.
Идя над пропастью по балке,
Рискуешь жизнь свою спалить.

Я буду рядом до исхода,
Но видеть Вас здесь не хочу.
Какая нынче тут погода...
Но я вернуться не смогу.

Не вздумай помнить об уходе,
И ножик острый отложи.
Будь самым яростным в породе:
Живи, беги, кричи, души!


Рецензии