Больше нет..

Здесь больше нет
 прогнивших строчек,
Здесь больше нет
 постылых чувств,
Здесь больше нет
 проклятых точек,
Здесь больше нет
 замкнутых уст.
Здесь больше нет
 проклятий жала,
Здесь каждый вздох -
 живых завет.
Тут мне не будет
 места мало,
Здесь Смерть диктует
 свой ответ.


Рецензии