Сегодня праздник крови

Сегодня праздник крови
Сегодня сердце я порвал
Сегодня утону я в море
На скалы боли я попал.

Риф недоверия, другой
Обиды валом на меня
Теперь, быть может на покой
Уйду под воду, поменяв

Наш мир на этот …без тебя


Рецензии