Моя нежность

 Моя нежность

Моя нежность. Отправляется в шум улиц -
Мы с тобою в нем давно утонули. Тс…
Слышишь,может птицами к югу в лето:
Вновь, как встарь, рисовать на воде сюжеты.
Твои портреты из лета в глазах застывших
Размыты тушью на берегах их хранивших.
Мои слезы - пусть останутся тут письмами…
А мы уйдем? Вдвоем? Или будем врозь лишними?
Мысли вслух... Потух свет в соседних окнах...
А я в глазах твоих до души промокла...
Что нервное верное со временем. Разное...
С толком, без и вообще было не сказано.
Оставляю огни, курю ароматы грусти...
А ты говори! Всё что мне… может быть отпустит?
Грусть оправдана, правда. Нет, не цепляет повод?
Нет контакта совсем… пополам провод...
У меня дня три есть на неизбежность,
У тебя же есть в серых улицах МОЯ НЕЖНОСТЬ.


Рецензии
Очень красиво! Я прям таки окунулсь в это стихо...

Искренне,

Золотое Яблоко Солнца   16.02.2007 19:48     Заявить о нарушении
Приятно что понравилось! А я так долго переживала опубликовывать этот стих или нет... Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
С ув. Наташа

Якорь   21.02.2007 13:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.