Все дело в ней

Все дело в ней…
В весне…
В звезде…
В голубой мечте!
В черно-белом кино,
В том, что было давно…
Говно!
Все равно…
В ночь, в дверь,
Жена в Тверь!
Внаебень…
Целый день…
Целый год,
Триста в рот,
На троих не берет!
Что за черт…
Что за бред:
Либо да, либо нет…
Глупый вопрос – глупый ответ!
Выпал снег -
Я ждал дождь...
Ты поймешь:
Ложь!
Что ж…


28.11.06


Рецензии
Красоту не пропить
Не проспать...
Твою мать!
Б***ь!:)))

Успехов!

...загляните и вы ко мне на огонёк!
Буду рада вашим рецензиям:)

Халдейка   31.01.2007 01:39     Заявить о нарушении