Светлые воды ложатся на берег
Сочные краски слепят глаза.
Я это солнце забыть не сумею,
Что окружала небес бирюза.
Хочется плакать, смеяться неистово,
Всем улыбаться и счастье дарить,
Сердце запутано чувствами, мыслями,
Хочется верить, хочется жить.
А рядом он, пульс учащается...
Снова легко -снова в любви.
Времени нет, всё забывается,
И пролетают в беспечности дни.
Быть не другой, быть не надуманной
Можно лишь здесь, только с тобой.
Да, я уйду, но с мечтами безумными!
Я постараюсь остаться такой...
Свидетельство о публикации №107013102427