Розы...

Розы цветут на пшеничных лугах-
Шипы из крошек хлеба.
Фиалки бархатные на терновых кустах-
Поцелуй малинового неба.
Плешивый разрез на пожухшей траве-
Симптомы нашего века…
Впадины-раны на нашей земле-
Следы современного человека.
Выстрел, неврозы, пожары, психоз-
Как долго мы все воевали.
А крохи хлеба сделаны из роз-
Но они у нас с шипами.

 21 декабря 2006


Рецензии
Розы цветут на пшеничных лугах-
Шипы из крошек хлеба.
Фиалки бархатные на терновых кустах-
Поцелуй малинового неба.


Супер!!! СУПЕР!!! С У П Е Р !!!!!!!!!!!

Наталья Гурышева   22.07.2007 23:51     Заявить о нарушении