Что значит, любовь на деньги менять
Не зная печали, не зная причины.
Кричишь ты от злобы, ведь это разврат,
Но звуки отчаяния гаснут в пучине…
Страсть поглощает тебя целиком,
Не обращаешь вниманье на общество.
Что ждет тебя?! Да! Это потом…
В жизни разврата звуки пророчества.
Свидетельство о публикации №107013102416
Суррит Ямпольская 09.04.2007 12:26 Заявить о нарушении