капли дождя
Капли дождя.
Притарно-горький
Асфальт.
Странные грезы,
Нужны ли слова?
Скоро наступит
Январь.
Белые розы
На снежный покров.
В небо струится
Земля.
Нежные звезды
Значение слов
В них улетает
Листва.
Жалкие письма,
Обрывки цветов
Огненный, праведный
Цвет.
Прежние слезы
Пурпурный рассвет.
Уставший, немой
Человек.
28 февраля 2006г
Свидетельство о публикации №107013102413