Всё время испытания!

Всё время испытания !
Лишь только объявляю :
Хочу я быть хорошей -
Вновь гадость сотворю !

Опять, колёс объевшись,
Смотрю мультфильмы в ванной.
Забыв вмиг о работе,
Вновь ангелам хамлю.


Рецензии