Ты думаешь, что я сошла с ума?

Ты думаешь, что я сошла с ума?
Что разумом уже не обладаю?
Но это, милый друг,не просто так.
Мне кажется, что я тебя теряю.

Мне кажется, что с каждым годом ты
Теряешь то, что я в тебе любила.
И с каждым днем все призрачней мечты,
Что раньше с дикой гордостью хранила...


Рецензии