мое море
зеркальную кажет гладь;
мое море - без Веры церковь,
молитва без слез!
делать бизнес в январской хмури -
это вам не стихи писать:
воздавать полной мерой
и бежать необычный cross*...
мое море в полнейший штиль
будоражит шторм,
и плевать на стиль,
на размер, хоть значенье его велико
(size does matter)**,-
придет
поздно/рано ли Conqueror Worm***,
прикрываясь потрепанным клобуком...
Мое море безбрежно, неукротимо,
его предсказать нельзя:
что оно выкинет завтра?
а через пять минут?
пусть за это меня ненавидят,
но за это меня любят и ждут!
мое море - мой разум,
мой ангел-хранитель,
моя стезя................................
___________________________________________
*(англ.) крест
**(англ.) размер имеет значение
***(англ.) Червь-победитель (см. у Эдгара По)
Свидетельство о публикации №107013100238
Я прониклась...
С восхищением,
Ульяна
Светлана Говорунская 11.02.2007 19:43 Заявить о нарушении