Ничто
Покуда не было печально
Твоя улыбка изначально
Скрывает за собой ничто
Все это было б хорошо
Покуда не было ошибкой
Твой взгляд с привычною ухмылкой
Опять несет с собой ничто
Все это было б словно в сказке
Пока не оказалось жизнью
Ты не ищи, зачем-то, смысла
Когда оно и так ничто
Свидетельство о публикации №107013102370
М.Т.
Мария Туманова 16.02.2007 09:33 Заявить о нарушении
Удачи и творческих успехов,
М.Е.
Ефимова Мария 17.02.2007 14:50 Заявить о нарушении