Будешь собираться...

Будешь собираться,
Умываться, одеваться,
Волноваться,
Дальше – прятаться,
Смущаться,
Сухо улыбаться.…
Делать вид, что нравится безумно,
Хотя не понимаешь и половины из того,
что говорят тебе разумно.
Дальше влюбляться,
Ходить,
целоваться,
Подарки дарить,
Тишиной наслаждаться,
Не хотеть расставаться,
За руки держаться,
Глазами общаться,
Ввысь подниматься,
Боясь лишь одного – внезапно сорваться…
Разочароваться,
Плакать, матом ругаться,
В себе закрываться,
В клетках писать, что нет сил собраться,
Забыть,
Спиной повернуться
С высоты оглянуться,
Не забыть, но забыться,
Уйти, не вернуться,
Одной не оставаться,
Скрываться,
Смущаться,
Влюбляться…


20.01.2007 3.58


Рецензии
Жизненно...
Все мы боимся остаться одни, и влюбляться тоже, и взлететь высоко, потому что падать потом больно...

Sexy Cat   15.02.2007 17:26     Заявить о нарушении