паломничество

Мое паломничество в этот мир страданий,
Как искупление смертельного греха.
Обречена я на века скитаний.
В моем таланте есть моя вина.

Судьба, ты мчишься вслед за мной
Перегоняя время немое.
Никогда я не стану другой,
Но время будет другое.

Я так красиво одинока.
Буду последней погасшей звездой.
Напрягите свои телескопы,
Я падая вверх махну вам рукой.

 17 марта 2005


Рецензии