Влюбился
Ничего не отыскав,
Никого не потеряв,
Ветром стался вечный поиск.
Почему как будто иней,
Покрывал моё тепло,
Глаз моих – твоё стекло,
Из путей прозрачных линей.
Почему я не боялся,
Когда сердцем лёд разбился,
И растаяв, испарился,
Может, просто, я влюбился...
Свидетельство о публикации №107013102308
Влюбляйтесь,любите и будьте любимым!!!
Таня
Татьяна Будзинская 02.02.2007 12:15 Заявить о нарушении