Бродяга-январь, перемёрзнуть с тобой...

* * *
 N.N.
Бродяга-январь, перемёрзнуть с тобой
Приморским не выдалось узам,
Когда я взлетаю над пеной рябой,
То крылья мне кажутся грузом.

И сердце не хочет последней игры,
Случайной не веря сильфиде
Пред тем, как иные увидеть миры,
Которых бы лучше не видел.

Прости, не успел в подступающей мгле
Последнюю выправить точку:
Я просто оставил тебя на земле,
Чтоб пасть на неё в одиночку.

 31.01.07.


Рецензии
******************************************

Новгородова Оксана   31.01.2007 19:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.