В холодных водах января
В холодных водах слышу я твои слова любви
Смотрю твой образ не со мной
Скользит по глади голубой
И смотрят серые глаза
В холодных водах января
Твой образ словно изо льда
Река на волнах унесла
Свидетельство о публикации №107013102295
Так держать! Молодечик! Катя
Мухина Екатерина 16.02.2007 11:39 Заявить о нарушении