Разговор по телефону
Она: - Здравствуй…
- как ты? Как успехи?
- да, все путем. Как ты?
- я – супер, как всегда. Что нового?
- знаешь, все по старому. Ничего…
- ты сейчас с кем- то? Опять влюблена?
- нет, я одна. в свободном поиске я…
- ты не куришь? Сейчас не куришь?
- нет, я уже не курю. Успокоилась…
- и в чем же нашла ты покой?
- в любви конечно (милый мой)…
- но ты же одна? В свободном поиске ты…
- а мне что – то мешает просто любить?
- ты кого любишь? Меня?
- нет, (милый) не тебя…
- кого тогда? Ответь мне…
- не все равно ль тебе?
- нет, мне не все равно…
- зато мне уже давно…
- почему?...
- все просто, потому…
Она: Прощай!
Он: Давай…
Свидетельство о публикации №107013102289