Огонь!

Стоишь на улице в раздумьях
А с неба тихо падал снег
Ты думаешь - "зачем мне холод?
"Хочу пролить на небо свет"
И вдруг откуда ни возьмись
Ты чувствуешь в душе прилив
"Огонь!" исходит в небо крик
Из пальцев начинает литься пламя
Ты поднимаешь руки вверх
И прожигаешь небо взглядом
Столбы огня уходят в небо
А ты еще кричишь "Огонь!"
Столбы сливаются в едино
Пылает небо - "вот вам свет!"
и с неба вместо снега капли
и эти огненные капли
Сжигают все где лежал снег
Адреналин в крови пылает
И тишина вокруг кричит
"Огонь!2 ты шепчешь в тишине
А небо все горит
Ты опускаешь руки - все прошло
Смотри на огненное небо
Ты посмотрел...и усмехнулся
Идет кровавый дождь
И ты пошел своей дорогой
Сквозь капли ведь они не жгут
И ты уходишь улыбаясь
А дождь закрыл тебя от всех


Рецензии