Обрыв

Я ухожу в обьятья пустоты
Туда где темнота
Где видно только желтый свет луны
И нету звуков
Только лишь мои шаги слышны
Здесь нету никого лишь я одна
Иду на свет
Со мной ступает тьма
Обрыв дороги -пути нет
Но возвращаться не хочу
Я подхожу к обрыву и сажусь
Передо мною пустота и свет
Что за обрывом впереди не вижу
Но хочется узнать
Под ярким светом прыгаю вперед
А там лишь камни
Больше ничего..


Рецензии