Тайна

Время уходит...
Жизнь умирает...
Мир, обреченный на смерть
Таит в себе тайну...
Люди боятся убийц и маньяков
А сами похожи на них..
Откроется тайна
Люди узнают
Что мир не такой как видят они
Но не узнают..
Никто не откроет
Секрет, который хранит в себе мир
Мир бесконечен
Но жизнь умирает
И все вы обречены..
Кто это сделал?
Кто всех убивает?
Узнаешь когда он придет за тобой.
Никто не ответит,
Кто знает - тот мертв
А каждый живой обречен..


Рецензии