Зверь

Пустынный двор..
Фонари не включили..
Свечи погасли
И стало темно.
Ходить здесь опасно,
Здесь водятся звери
И ночью следят за тобой.
Они наблюдают,
Ты чувствуешь взгляд
Страх закипает в душе.
Чувствуя страх бросается зверь
Уйти от него невозможно.
Зачем ты пришел,
Приключение найти?
Напрасно...нашел лишь погибель.
Зверя насытил-сделал доброе дело.
От этой мыли становится легче?
Минутная боль и пустота.
Ты был не первый
И не последний.


Рецензии