Жизнь

Странный мир
Незнает границ.
Странные вещи творятся повсюду
Смерть настигает
Жизни не зная
Зачем ей знания мира?..
Смысл приходит когда уже поздно
Когда уже времени нет
Осуществить что задумалось ранее
И остается
Думать о прошлом
И наблюдать то, что происходит
Там за окном,
Там на Земле,
Там где тебя уже нет,
Но возможно еще побываешь..


Рецензии