Последняя встреча 2

Почему, скажи, телефон молчит?
Нетерпение сердца, прах былого.
От каких дверей потерял ключи,
Позабыв про все, архитектор слова?

Колдовская, помнишь, звучала речь,
На холодных стенах мерцали руны...
Никогда больше солнце печальных встреч
Не взойдет над площадью Белы Куна!

И не нужно радости - только грусть
Постучалась в сердце далеким летом.
Заросла тропинка, и не дождусь
От тебя ни памяти, ни привета


Рецензии
Дождешься,непременно только умей ждать...;)

Олинка Олинка   04.12.2008 04:48     Заявить о нарушении