Я осталась одинокой

Я осталась одинокой,
Без тебя схожу с ума.
Я метаюсь между скукой,
Между жалостливой мукой,
Между мыслью про тебя.

Ты гуляешь вольно где-то,
Я – в подушку слезы лью.
Далеко ты ходишь где-то,
Ну, а я – тебя люблю.

Я мечтаю, что приедешь
Ты ко мне хоть на денек.
Но ты даже не позвОнишь –
Выжидаешь долгий срок.

А ночами я тоскую
По твоим рукам, губам
И по страстным поцелуям,
Что знакомы только нам.

А ночами я скучаю
По теплу и ласке нежной,
По той неге безмятежной,
Что окутывала нас
В эти чудные минуты,
Что нам сладко спать мешала,
Что так заводила нас.

Я не знаю, что случилось
Только не могу забыть
Я твоих прикосновений
И не знаю как мне жить?

Но я так хочу поверить,
Что не кончился роман.
Я к тебе хочу прижаться
И сказать, что не отдам.


Рецензии