Далеко

Ты, так, далеко от меня,
А я о тебе все мечтаю.
Я все еще помню тебя –
Рассветы одна встречаю.

Кому-то мечтать легко,
А я не хочу мечтаний;
К тебе я прижаться хочу
Всем пылом моих страданий.

Но ты далеко от меня,
Не слышишь моих ты терзаний,
Я все готова простить
И даже грезы желаний.

Я все готова отдать,
Чтоб только увидеть тебя.
Я знаю, что ты не один,
Но я знаю, что помнишь меня…


Рецензии