Кара

За тебя как за ниточку держусь
Подо мною пропасть оступлюсь
Ты как луч последний на моей тропе
Весь остаток жизни посвящу тебе.

Как же так жестоко нас свела судьба
Мне одной зарыться не дала она.
Почему злодейка раньше не нашла,
Неужели мало на земле ей зла?

Мир ушел под ноги,
Протянул тропу.
Но не в рай как раньше
А "гореть" в аду.

Заклинала мама ,оберег дала,
А сила нечистая его подожгла.
И осталась ныне голая душа,
И идет рыдает по земле, спеша.

Нету ей покоя,жизни тоже нет
У нее лишь горе да собачий бред.
Месть виски сжимает,боль не отпускает
И ничто уже ей не помогает.

Но осталось в жизни для кого ей жить.
Этот миг последний кому посвятить.
С кем свои удары вместе разделить.

Боже защити его,в чем он виноват?
За него я ,Господи, душу дьяволу отдам.
Заплачу ценою сердца своего,
Только ты молю ,вытащи его.

Я своей любовью раны залечу
Своими слезами ноги омочу.
Дай мне хоть надежду, можно ли спасти?
Я люблю его,о боже,ты меня прости!

Разве знало сердце,что обречено
Что любить кого-то уже запрещено.
О,за что ты боже,всех нас наказал
Как же ты нас боже не оберегал.

Почему надежды стерлись уж с лица
И не знает тело своего конца.
Помилуй нас,боже,любим мы тебя
Нам же друг без друга не прожить ни дня.

Облегчи нам будни,избавь от страданий,
Если будем вместе - никого не оставим.
Жалко маму с папой, больно осознать,
Что их детям тяжкий крест дано держать.

И ничто не сможет их уже сломать
Даже хворью проклятой нельзя разрушать.
Будут вечность вместе,сплетутся телами
И воедино сольются душами.

И не будет в мире судьбы печальней,
Сам Шекспир покойный зальется слезами.
Я кричу от сраха, ведь любовь сильнее!
Но кому-то видно больше нас виднее

Заклинаю землю,заклинаю мир
Говорю навеки - я живу ,я с ним
И пока по венам кровь еще бежит,
И пока сердечко все еще стучит...

Я его не брошу в мире одного,
Мы умрем с любовью
Мы сильней всего!!!


Рецензии