там

Поднимаясь вверх По Стенам
я - ключ к замку в вашем доме,
Который держит ваши игрушки в основании.
И если Вы доберетесь слишком далеко внутри,
То Вы будете только видеть мое отражение.
Всегда лучшее, когда свеча, я - выбирание во льду.
Не выкрикивайте или поражайте тревогу,
Вы знаете, что мы - друзья сезам, мы умираем.
И любой способ, которым Вы поворачиваетесь, я буду, там
Выводят ваш череп, я буду там
Подниматься вверх по стенам, всегда лучшее, когда свет выключен,
Это всегда лучше на внешней стороне.
Пятнадцать ударов по задней части вашей головы,
Пятнадцать ударов по вашему мнению.
Так захватите детей сейф сегодня вечером
И закройте глаза в буфете.
Я имею запах местного человека,
Который имеет самое одинокое чувство.
Тот любым путем он поворачивается - я буду там
Напряжением ваш череп - я буду там
Подниматься вверх по стенам,
Поднимающимся вверх по стенам,
Поднимающимся вверх по стенам


Рецензии