Признание вины

В поступках мы не идеалы,
И в каждом кроется вина.
Понять так важно, что не правы,
Свою вину признать сполна.
                ***
Найти бы силы разобраться,
Упрёкам ход здесь не давать.
И самому себе признаться.
Тут важно искренно, не лгать.
                ***
Как вариант, податься в бегство,
Все встречи можно исключить.
На вид тут проявленье детства.
Людей лишь можно рассмешить.
                ***
Найдутся силы, верить надо.
Вины признанье,- умных дел.
Груз враз спадет, придет услада
Все потому, что путь был смел.

25 января 2007 года


Рецензии