Депрессия...
Днем с тобой начинают случаться всяческие мелкие неприятности и казусы. И после каждого такого случая ты замечаешь Ее невдалеке… А Ее шпионы – те самые гаденькие мыслишки – начинают шевелиться все заметнее, плодясь и размножаясь… Чем больше таких неприятствий – тем ярче и четче Она видна, тем более цветущий вид Она приобретает…
И вот наступает момент, когда все твои мысли и все твои действия – все твое существо – управляется Ею… Она прижимает тебя, затягивая в свои холодные объятия… И как же трудно прогнать Ее! Чаще всего – просто невозможно сделать это самому… И остается только ждать, когда Она соизволит покинуть тебя – перед этим выпив все твои силы, подавив твою волю окончательно, опустошив душу и сердце…
Да, к чему это я? Прогнала я ее сегодня ночью, не позволив прикоснуться ко мне…
октябрь, 2006г.
Свидетельство о публикации №107013102150
С улыбкой,
Сергей Эсте 11.07.2007 13:45 Заявить о нарушении