Поиск

Нас за руку с рождения ведут
По заданным этапам и ступеням.
Ну, как же папа с мамой не поймут,
Мы вырасти со временем успели.
***
Настал момент всё взвесить на весах,
Обязан же учитывать нюансы.
Поверь в удачу, в счастье в небесах,
Используя все жизненные шансы.
***
Ты, пребывая в поиске своём,
Порой споткнёшься на ухабах жизни.
Но лучше бы шагать всегда вдвоём,
Хотя бывают спутницы капризны.
***
Пусть с таинствами поиск увлечёт,
И будешь жить ты очень интересно.
Твоя судьба к победам приведёт,
Заполнится вся жизнь весёлой песней.

03 января 2010


Рецензии